undefined
Recette de barbamama

Poulet et Julienne de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 600 g Julienne de légumes

  • 20 cl Crème de coco

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • Sel et poivre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Ail

  • 1 càc Coriandre

  • 1 càc Paprika

Préparation

Etape 1/4

Faites dorer les filets de poulets en morceaux ou en entier au choix

  • 600g Blanc de poulet

Etape 2/4

Ajoutez les légumes

  • 600g Julienne de légumes

Etape 3/4

Ajoutez les épices la crème fraiche et les épices

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Sel et poivre
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Ail
  • 1càc Coriandre
  • 1càc Paprika

Etape 4/4

A la.fin melangez la crème de coco et maintenez au chaud

  • 20cl Crème de coco

Companions, ustensiles et accessoires