Poulet et Julienne de légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
600 g Blanc de poulet
600 g Julienne de légumes
20 cl Crème de coco
20 cl Crème fraîche liquide
Sel et poivre
1 càc Curcuma
1 càc Ail
1 càc Coriandre
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les filets de poulets en morceaux ou en entier au choix
600g Blanc de poulet
Etape 2 /4
Ajoutez les légumes
600g Julienne de légumes
Etape 3 /4
Ajoutez les épices la crème fraiche et les épices
20cl Crème fraîche liquide Sel et poivre 1càc Curcuma 1càc Ail 1càc Coriandre 1càc Paprika
Etape 4 /4
A la.fin melangez la crème de coco et maintenez au chaud
20cl Crème de coco