Poulet en gibelotte
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Oignon
15 g Beurre
5 g Huile
150 g Champignons
1 Bouquet garni
120 g Vin blanc sec
15 g Maizena
120 g Eau
Sel
Poivre
120 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Découper le poulet en gros morceaux et l’oignon en quartier
Etape 2 /10
Mettre la lame couteau et l’oignon dans le bol
Etape 3 /10
Retirer la lame et mettre le mélangeur dans le bol. Racler les bords et ajouter l’huile et le beurre
Etape 4 /10
Rajouter les morceaux de poulet
Etape 5 /10
Mettre le vin, le bouquet garni, sel, poivre
Etape 6 /10
Délayer la Maïzena dans l’eau froide et verser dans le bol du companion
Etape 7 /10
Verrouiller et faire mijoter programme P2.
Etape 8 /10
Pendant ce temps émincer les champignons et mettez les lardons à rissoler dans une poêle
Etape 9 /10
Quand les lardons deviennent translucides, rajouter les champignons et faites les revenir avec les lardons
Etape 10 /10
3 min avant la fin du programme P2, ouvrir le couvercle et verser la poêlée champignons lardons. Refermer et poursuivre le mijotage