Poulet curry indien - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Math&Steph

Poulet curry indien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet

  • 2 Gros oignons (ou 3/4 petits)

  • 40 g Beurre clarifié (Ghee)

  • 2 càs Curry

  • 1 càs Cumin

  • 1 càc Piment de cayenne

  • 1 càc Canelle

  • 5 Graines cardamome

  • 1 càc Curcuma

  • 250 g Riz basmati

  • 250 g D'eau

  • 400 ml Lait de coco

Préparation

Etape 1 /4

Hacher les oignons et détailler le poulet en cubes

  • 500g Blanc de poulet
  • 2 Gros oignons (ou 3/4 petits)

Etape 2 /4

Faire revenir l'oignon dans le beurre clarifié avec toutes les épices pendant 10 minutes. A la moitié du temps, ajouter le poulet et continuer à faire revenir le tout

  • 500g Blanc de poulet
  • 2 Gros oignons (ou 3/4 petits)
  • 40g Beurre clarifié (Ghee)
  • 2càs Curry
  • 1càs Cumin
  • 1càc Piment de cayenne
  • 1càc Canelle
  • 5 Graines cardamome
  • 1càc Curcuma

Etape 3 /4

Ajouter le riz, l'eau et la moitié de la brique de lait de coco. Saler et poivrer Vous pouvez également ajouter des légumes à cette étape pour un repas complet (champignons/carottes/poivrons etc...) Faire cuire sous pression 5 min

  • 250g Riz basmati
  • 250g D'eau
  • 400ml Lait de coco

Etape 4 /4

Ajouter le reste de lait de coco et servir bien chaud

  • 400ml Lait de coco