Poulet curry indien
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Blanc de poulet 
- 2 Gros oignons (ou 3/4 petits) 
- 40 g Beurre clarifié (Ghee) 
- 2 càs Curry 
- 1 càs Cumin 
- 1 càc Piment de cayenne 
- 1 càc Canelle 
- 5 Graines cardamome 
- 1 càc Curcuma 
- 250 g Riz basmati 
- 250 g D'eau 
- 400 ml Lait de coco 
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les oignons et détailler le poulet en cubes
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon dans le beurre clarifié avec toutes les épices pendant 10 minutes. A la moitié du temps, ajouter le poulet et continuer à faire revenir le tout
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau et la moitié de la brique de lait de coco. Saler et poivrer Vous pouvez également ajouter des légumes à cette étape pour un repas complet (champignons/carottes/poivrons etc...) Faire cuire sous pression 5 min
Etape 4 /4
Ajouter le reste de lait de coco et servir bien chaud
