undefined
Recette de Queenbamby

Poulet curry gingembre courgettes aubergines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Escalopes de poulet

  • 40 cl Lait de coco

  • 2 càs Pâte de curry (verte ou jaune)

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 20 cl Eau

  • 1 cubes Poulet

  • 3 Ail

  • 1 Gingembre

Préparation

Etape 1/5

Mettre le Cookeo en mode dorer et y faire revenir les escalopes coupés en gros cubes avec du beurre l'oignon émincé ainsi que l'ail découpé en petites tranches.

  • 6 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 3 Ail

Etape 2/5

Une fois le poulet doré, y ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés, la courgette coupée en rondelle, les deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry ainsi que le gimgembre finement râpé.

  • 2càs Pâte de curry (verte ou jaune)
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Gingembre

Etape 3/5

Verser le lait de coco, l'eau et ajouter le cube.

  • 40cl Lait de coco
  • 20cl Eau
  • 1cubes Poulet

Etape 4/5

Remuez doucement afin de bien mélanger le tout.

Etape 5/5

Mettre 15 min sous pression et degustez.

Companions, ustensiles et accessoires