Poulet curry gingembre courgettes aubergines
- Temps Total 32min
- 10minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 6 Escalopes de poulet 
- 40 cl Lait de coco 
- 2 càs Pâte de curry (verte ou jaune) 
- 1 Aubergine 
- 1 Oignon 
- 1 Courgette 
- 20 cl Eau 
- 1 cubes Poulet 
- 3 Ail 
- 1 Gingembre 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer et y faire revenir les escalopes coupés en gros cubes avec du beurre l'oignon émincé ainsi que l'ail découpé en petites tranches.
Etape 2 /5
Une fois le poulet doré, y ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés, la courgette coupée en rondelle, les deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry ainsi que le gimgembre finement râpé.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco, l'eau et ajouter le cube.
Etape 4 /5
Remuez doucement afin de bien mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mettre 15 min sous pression et degustez.
