undefined
Recette de Adélya

Poulet curry avec du riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 20 cl Crème liquide

  • 600 g Filet de poulet

  • 1 Bouillon de volaille

  • 270 g Riz

  • 800 ml Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 5 càs Curry

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/7

Couper les filets de poulet en morceaux Puis couper l'oignon

  • 600g Filet de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/7

Mode dorer : Ajouter l'huile d'olive et l'oignon pendant 2 minutes

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3/7

Ajouter le bouillon Puis les morceaux de poulet et mélanger le tout pendant 2 minutes

  • 600g Filet de poulet
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4/7

Ajouter l'eau, le riz puis le curry et mélanger

  • 270g Riz
  • 800ml Eau
  • 5càs Curry

Etape 5/7

Mode cuisson sous pression : 7 minutes

Etape 6/7

Ajouter la crème liquide puis mélanger

  • 20cl Crème liquide

Etape 7/7

Pour finir maintenir au chaud pendant 2 minutes

Companions, ustensiles et accessoires