Poulet curry aux endives
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
3 Endives
150 ml Crème fraîche liquide
2 càc Curry
1 càs Matière grasse
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.
Etape 3 /4
Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.
Etape 4 /4
Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)