Poulet curry aux endives
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
3 Endives
150 ml Crème fraîche liquide
2 càc Curry
1 càs Matière grasse
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.
600g Blanc de poulet 3 Endives
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.
600g Blanc de poulet 3 Endives 1càs Matière grasse
Etape 3 /4
Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.
600g Blanc de poulet 3 Endives 2càc Curry 1càs Matière grasse 150ml D'eau
Etape 4 /4
Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)
600g Blanc de poulet 3 Endives 150ml Crème fraîche liquide 2càc Curry 1càs Matière grasse 150ml D'eau