undefined
Recette de Jess59FoLiee

Poulet curry aux endives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 3 Endives

  • 150 ml Crème fraîche liquide

  • 2 càc Curry

  • 1 càs Matière grasse

  • 150 ml D'eau

Préparation

Etape 1/4

Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.

  • 600g Blanc de poulet
  • 3 Endives

Etape 2/4

Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.

  • 600g Blanc de poulet
  • 3 Endives
  • 1càs Matière grasse

Etape 3/4

Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.

  • 600g Blanc de poulet
  • 3 Endives
  • 2càc Curry
  • 1càs Matière grasse
  • 150ml D'eau

Etape 4/4

Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)

  • 600g Blanc de poulet
  • 3 Endives
  • 150ml Crème fraîche liquide
  • 2càc Curry
  • 1càs Matière grasse
  • 150ml D'eau

Companions, ustensiles et accessoires