Poulet curry aux endives
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Blanc de poulet 
- 3 Endives 
- 150 ml Crème fraîche liquide 
- 2 càc Curry 
- 1 càs Matière grasse 
- 150 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /4
Preparer les ingredients: Couper le poulet en cubes Émincé les endives après avoir enlever le cœur qui provoque l'acidité.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les endives pendant 5min dans du beurre ou de l'huile au choix... Ajouter le poulet et faire colorer légèrement toutes les faces.
Etape 3 /4
Ajouter le curry (à votre goût) et ensuite l'eau, puis passer en mode sous pression pour 5min.
Etape 4 /4
Quand c'est fini, ajouter la crème et continuer en maintien au chaud pour épaissir (perso j'ai ajouter de la sauceline pour aller plus vite)
