Poulet curry au lait de coco
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g filets de poulet
1 oignon
1 poivron
20 cl lait de coco
10 cl crème fluide légère
3 càs fond de volaille
4 càc curry
1 pincée sel
2 càs huile d'olive
2 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en quatre. Laver et couper les poivrons en quatre, retirer les pépins. Mettre le bouchon du couvercle.
1 oignon 1 poivron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive. Retirer le bouchon du couvercle.
1 oignon 1 poivron 2càs huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Réserver à part les oignons et les poivrons . Couper le poulet en petits morceaux et ajouter l'huile. Remuer le poulet a mi-cuisson.
400g filets de poulet 2càs huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange poivron/oignon avec le poulet. Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco.
400g filets de poulet 1 oignon 1 poivron 10cl crème fluide légère 3càs fond de volaille 4càc curry 1pincée sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajoutez le lait de coco.
20cl lait de coco
Mélangeur