undefined
Recette de Saturnin91

Poulet curry au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g filets de poulet

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • 20 cl lait de coco

  • 10 cl crème fluide légère

  • 3 càs fond de volaille

  • 4 càc curry

  • 1 pincée sel

  • 2 càs huile d'olive

  • 2 càs huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les oignons, les couper en quatre. Laver et couper les poivrons en quatre, retirer les pépins. Mettre le bouchon du couvercle.

  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter l'huile d'olive. Retirer le bouchon du couvercle.

  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Réserver à part les oignons et les poivrons . Couper le poulet en petits morceaux et ajouter l'huile. Remuer le poulet a mi-cuisson.

  • 400g filets de poulet
  • 2càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le mélange poivron/oignon avec le poulet. Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco.

  • 400g filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 10cl crème fluide légère
  • 3càs fond de volaille
  • 4càc curry
  • 1pincée sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez le lait de coco.

  • 20cl lait de coco
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires