Poulet crème fraîche, curry et concassé de tomate
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Émincés de poulet
400 g Tomate pelée concassée
200 g Champignons de Paris en boîte
20 cl Crème fraîche semi epaisse
Curry
Paprika
Curcuma
Basilic
Persil
Ciboulette
Aneth
Ail
Sel
Poivre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler le poulet coupé en morceaux avec l'ail.
Etape 2 /5
Rajouter les champignons, concassé de tomate, épices.
Etape 3 /5
Mette sous pression 7 min
Etape 4 /5
Ajouter crème fraiche, sel, poivre et maïzena,
Etape 5 /5
Remuer pour épaissir la sauce. A table!