Poulet courgettes aux épices
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
2 Courgettes
1 Oignon
3 càs Curry rouge
2 càc Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Grands verres d’eau
1 Brique de crème fraîche
1 Demi chorizo fort
Préparation
Etape 1 /5
Au préalable couper le poulet en petits morceaux, les courgettes , le chorizo et l’oignon ciselé
4 Escalopes de poulet 2 Courgettes 1 Oignon
Etape 2 /5
mettre à cuire l’oignon en mode « dorer » pendant 2 minutes environ
1 Oignon
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le poulet et le chorizo puis faire revenir afin que chaque côtés soit légèrement colorés
4 Escalopes de poulet
Etape 4 /5
mettre les courgettes, les épices , sel et poivre et l’eau en mode « mijotage » pendant 7 minutes
3càs Curry rouge 2càc Curcuma 1pincée Sel 1pincée Poivre 2 Grands verres d’eau
Etape 5 /5
Incorporer le crème fraîche en « cuisson douce » pendant 2 minutes et servir avec du riz ou pâtes
1 Brique de crème fraîche