Poulet colombo,courgettes, pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Courgettes
6 Petites pomme de terre ou 3 grosses
1 Ognion
50 cl Lait de coco
Bouillon de volaille
Epice colombo
Curry
1/2 citron
Gimgembre
1 càc De maïzena
Sel poivre
Piment de cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Émincé votre poulet, ajoutez du curry et du jus de citron pour le faire mariné et mélangez. Coupé vos légumes
500g Blanc de poulet 2 Courgettes 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses 1 Ognion Curry 1/2 citron
Etape 2 /5
En mode dorée, avec un peu d'huile, ajoutez votre ognion en milieu de préchauffage ainsi que le poulet mariné
500g Blanc de poulet 1 Ognion
Etape 3 /5
Dès la fin du préchauffage, ajoutez le reste de vos légumes, cuire 5min
2 Courgettes 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses
Etape 4 /5
Stopper le mode doré, versez le bouillon de volaille, lait de coco, le gimgembre, l'épice colombo, la maïzena et mélanger
50cl Lait de coco Bouillon de volaille Epice colombo Gimgembre 1càc De maïzena
Etape 5 /5
En mode sous pression, cuire 12min et c'est prêt. Ajoutez le sel, le poivre et le piment à votre convenance A servir avec du riz
Sel poivre Piment de cayenne