Poulet colombo,courgettes, pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Blanc de poulet 
- 2 Courgettes 
- 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses 
- 1 Ognion 
- 50 cl Lait de coco 
- Bouillon de volaille 
- Epice colombo 
- Curry 
- 1/2 citron 
- Gimgembre 
- 1 càc De maïzena 
- Sel poivre 
- Piment de cayenne 
Préparation
Etape 1 /5
Émincé votre poulet, ajoutez du curry et du jus de citron pour le faire mariné et mélangez. Coupé vos légumes
Etape 2 /5
En mode dorée, avec un peu d'huile, ajoutez votre ognion en milieu de préchauffage ainsi que le poulet mariné
Etape 3 /5
Dès la fin du préchauffage, ajoutez le reste de vos légumes, cuire 5min
Etape 4 /5
Stopper le mode doré, versez le bouillon de volaille, lait de coco, le gimgembre, l'épice colombo, la maïzena et mélanger
Etape 5 /5
En mode sous pression, cuire 12min et c'est prêt. Ajoutez le sel, le poivre et le piment à votre convenance A servir avec du riz
