undefined
Recette de LeniBar

Poulet colombo,courgettes, pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet

  • 2 Courgettes

  • 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses

  • 1 Ognion

  • 50 cl Lait de coco

  • Bouillon de volaille

  • Epice colombo

  • Curry

  • 1/2 citron

  • Gimgembre

  • 1 càc De maïzena

  • Sel poivre

  • Piment de cayenne

Préparation

Etape 1/5

Émincé votre poulet, ajoutez du curry et du jus de citron pour le faire mariné et mélangez. Coupé vos légumes

  • 500g Blanc de poulet
  • 2 Courgettes
  • 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses
  • 1 Ognion
  • Curry
  • 1/2 citron

Etape 2/5

En mode dorée, avec un peu d'huile, ajoutez votre ognion en milieu de préchauffage ainsi que le poulet mariné

  • 500g Blanc de poulet
  • 1 Ognion

Etape 3/5

Dès la fin du préchauffage, ajoutez le reste de vos légumes, cuire 5min

  • 2 Courgettes
  • 6 Petites pomme de terre ou 3 grosses

Etape 4/5

Stopper le mode doré, versez le bouillon de volaille, lait de coco, le gimgembre, l'épice colombo, la maïzena et mélanger

  • 50cl Lait de coco
  • Bouillon de volaille
  • Epice colombo
  • Gimgembre
  • 1càc De maïzena

Etape 5/5

En mode sous pression, cuire 12min et c'est prêt. Ajoutez le sel, le poivre et le piment à votre convenance A servir avec du riz

  • Sel poivre
  • Piment de cayenne

Companions, ustensiles et accessoires