Poulet coco-curry
Recette de Emilie

Poulet coco-curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Escalope de poulet

  • 20 cl Lait de coco

  • 200 g Tomate pelées

  • 1 Oignon

  • 2 càs Curry

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 230 g Champignon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par couper l’oignon en 4.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau ultra blade par le mélangeur.

Etape 3 /5

Mettez de l’huile d’olive.

  • 2càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le poulet (préalablement coupé)et le curry.

  • 5 Escalope de poulet
  • 2càs Curry
  • Mélangeur

Etape 5 /5

ajoutez le lait de coco, les tomates pelées, le sel et le poivre et les champignons.

  • 20cl Lait de coco
  • 200g Tomate pelées
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 230g Champignon
  • Mélangeur