Poulet champignons frais tomate cerise coriandre
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
20 g Tomate cerise
20 g Coriandre
100 g Champignons frais
120 g Oignons
2 càs Huile
1 càs Poivre
1 càs Sel
1 càs Curcuma
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /8
Coupé votre blanc de poulet en gros dès
Etape 2 /8
Coupé vos champignons est votre oignons en lamelles
Etape 3 /8
Couper vos tomates cerise en 2 en quantité cela fait à peux prêt six tomates cerise
Etape 4 /8
Ajouté l huile est faite revenir vos oignons coupé en fine lamelles
Etape 5 /8
Ajouté le reste des ingrédients est faites revenir (champignons, tomates cerise, poulet)
Etape 6 /8
Ajouté vos épices (se, poivre, curcuma) ainsi que votre coriandre laissez mijoté jusqu'à la cuisson complète du poulet est des champignons
Etape 7 /8
Ajouter la crème liquide est laissez mijoté quelques minutes
Etape 8 /8
J'ai accompagné mon plat de riz blanc