Poulet champignons frais tomate cerise coriandre
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
20 g Tomate cerise
20 g Coriandre
100 g Champignons frais
120 g Oignons
2 càs Huile
1 càs Poivre
1 càs Sel
1 càs Curcuma
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /8
Coupé votre blanc de poulet en gros dès
Etape 2 /8
Coupé vos champignons est votre oignons en lamelles
Etape 3 /8
Couper vos tomates cerise en 2 en quantité cela fait à peux prêt six tomates cerise
Etape 4 /8
Ajouté l huile est faite revenir vos oignons coupé en fine lamelles
Etape 5 /8
Ajouté le reste des ingrédients est faites revenir (champignons, tomates cerise, poulet)
Etape 6 /8
Ajouté vos épices (se, poivre, curcuma) ainsi que votre coriandre laissez mijoté jusqu'à la cuisson complète du poulet est des champignons
Etape 7 /8
Ajouter la crème liquide est laissez mijoté quelques minutes
Etape 8 /8
J'ai accompagné mon plat de riz blanc