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Recette de Sisi

Poulet champignons a la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 5 Filets de poulet

  • 500 g Champignons

  • 25 cl Crème liquide

  • 40 cl Eau

  • 4 càc Fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Echalottes

  • Huile d'olive

  • 2 càs Maizena

Préparation

Etape 1/4

Coupez l'échalote. Coupez les filets en morceaux. Préparez le bouillon eau et fond de volaille.

  • 5 Filets de poulet
  • 40cl Eau
  • 4càc Fond de volaille
  • 3 Echalottes

Etape 2/4

Mettre en mode doré mettre l'huile d'olive et dorez l'échalotte et les morceaux de poulet pendants 5 min. Ajoutez les champignons et dorez 5 min de plus. Salez poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille.

  • 5 Filets de poulet
  • 500g Champignons
  • 40cl Eau
  • 4càc Fond de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 3 Echalottes
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Mettre en cuisson sous pression 8 minutes. Délayez la maïzena dans la crème liquide et ajoutez une fois la cuisson finit.

  • 25cl Crème liquide
  • 2càs Maizena

Etape 4/4

Mettre en mode doré jusqu'à épaississement de la sauce. Servir avec de la semoule, du riz ou des pâtes.... Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires