Poulet carottes sauce curry
Recette de pitchoune

Poulet carottes sauce curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalope ou aiguillettes de poulet

  • 300 g Carottes

  • 3 càc Fond de veau ou volaille

  • 100 ml Eau

  • 2 càs Curry

  • 8 càs Crème fraîche 4%

  • 1 càs Maïzena

  • 4 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càc Huile de tournesol

Préparation

Etape 1 /6

Couper le poulet en morceaux

Etape 2 /6

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Émincé l’oignon.

Etape 3 /6

En mode dorer, faire revenir le poulet avec l’oignon avec 2cuilleres à café d’huile pendant 5minutes.

Etape 4 /6

Ajouter les carottes, le fond de veau ou volaille, le curry, l’eau, sel, poivre. Mélanger le tout.

Etape 5 /6

Fermer la cuve et cuire en mode cuisson rapide pendant 10minutes.

Etape 6 /6

En mode dorer, ajouter la crème fraîche et la maïzena et faire épaissir la sauce pendant 1minute. Bon appétit.