undefined
Recette de ChefLilo

Poulet carottes sauce curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Filets de poulet

  • 450 g Carottes

  • 1 Échalote

  • 1 càc Fond de volaille

  • 150 ml Eau

  • 0.5 càc Curry

  • 100 ml Crème liquide 15%mg

  • 0.5 càc Maïzena

  • 1 càs Huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Couper le poulet en aiguillettes de 4/5 cm. Couper les carottes en rondelles de 1/1,5 cm. Émincer l’échalote.

Etape 3/6

Faire épaissir la crème liquide et la maïzena durant 1 min. Réserver. Faire revenir 5 min le poulet et l'échalote dans l'huile.

Etape 4/6

Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter la sauce. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires