Poulet caramélisé au soja et au gingembre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Manchons de poulet
200 g Riz basmati
4 Tiges de cives
2 Cm de gingembre
1 Gousse d'ail
8 càs Sauce soja
4 càs Sucre en poudre
Huile de pépins de raisin
1 Botte de basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez
200g Riz basmati
Etape 2 /4
Ciselez les cives et réservez en un quart. Épluchez et hachez le gingembre et l'ail
4 Tiges de cives 2 Cm de gingembre 1 Gousse d'ail
Etape 3 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les manchons de poulet, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'ail et les cives. Arrosez généreusement d'huile et faites cuire 30 min à 130C en vitesse 1
800g Manchons de poulet 4 Tiges de cives 2 Cm de gingembre 1 Gousse d'ail 8càs Sauce soja 4càs Sucre en poudre Huile de pépins de raisin
Mélangeur
Etape 4 /4
Au dernier moment parsemez le poulet cuit de basilic ciselé. Servez avec le riz
800g Manchons de poulet 1 Botte de basilic