Poulet caramélisé au soja et au gingembre
Recette de Kusmi

Poulet caramélisé au soja et au gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Manchons de poulet

  • 200 g Riz basmati

  • 4 Tiges de cives

  • 2 Cm de gingembre

  • 1 Gousse d'ail

  • 8 càs Sauce soja

  • 4 càs Sucre en poudre

  • Huile de pépins de raisin

  • 1 Botte de basilic

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez

  • 200g Riz basmati

Etape 2 /4

Ciselez les cives et réservez en un quart. Épluchez et hachez le gingembre et l'ail

  • 4 Tiges de cives
  • 2 Cm de gingembre
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3 /4

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les manchons de poulet, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'ail et les cives. Arrosez généreusement d'huile et faites cuire 30 min à 130C en vitesse 1

  • 800g Manchons de poulet
  • 4 Tiges de cives
  • 2 Cm de gingembre
  • 1 Gousse d'ail
  • 8càs Sauce soja
  • 4càs Sucre en poudre
  • Huile de pépins de raisin
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Au dernier moment parsemez le poulet cuit de basilic ciselé. Servez avec le riz

  • 800g Manchons de poulet
  • 1 Botte de basilic