Poulet cajou mangue
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
0.25 càc Bicarbonate de soude
1.5 branche Branche de céleri
0.5 Mangue pas trop mûre
100 g Noix de cajou
1.5 càs Sauce soja
1.5 càs Huile d’olive
0.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les blancs de poulet en cubes et mélangez-les avec le bicarbonate. Laissez reposer le mélange pendant 1h au réfrigérateur.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, découpez le céleri et la mangue en cubes.
Etape 3 /6
Une fois les blancs de poulet marinés, rincez-les et mélangez-les avec le céleri, les noix de cajou, la mangue et la sauce soja.
Etape 4 /6
Placez le mélangeur dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange poulet, cajou, mangue et céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Hachez grossièrement la coriandre et ajoutez-la juste avant de servir.