Poulet brocoli-cacahuètes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
2 Gousses d'ail
500 g Brocoli
3 càs Huile d'olives
2 càc Maïzena
3 càs Sauce soja salée
10 cl Eau
40 g Cacahuètes grillées salées
5 Feuilles de coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en lamelles et éplucher et émincer l'ail.
4 Blancs de poulet 2 Gousses d'ail
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir le poulet et l'ail dans la cuve avec l'huile pendant environ 3 min.
4 Blancs de poulet 2 Gousses d'ail 3càs Huile d'olives
Etape 3 /5
Eplucher laver et détailler le brocoli en fleurettes et déposer sur le poulet dans la cuve. Mélanger la maïzena avec l'eau et le soja et verser sur le poulet et le brocoli.
500g Brocoli 2càc Maïzena 3càs Sauce soja salée 10cl Eau
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 3 min.
Etape 5 /5
Servir avec quelques cacahuètes concassées parsemées sur la préparation et un peu de coriandre. Servir aussitôt.
40g Cacahuètes grillées salées 5 Feuilles de coriandre ciselée