Poulet basquaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)
1 càs Huile d'olive
250 g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés
150 g Concassée de tomate
5 cl Vin blanc
10 cl Eau
0.25 Oignon émincé
1 gousse Ail haché
1 càs Farine
Sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
2 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons) 1càs Huile d'olive 250g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés 150g Concassée de tomate 5cl Vin blanc 10cl Eau 0.25 Oignon émincé 1gousse Ail haché 1càs Farine Sel, poivre, piment d'Espelette
Etape 2 /10
Tailler un poivron.
Etape 3 /10
Hacher l'ail
Etape 4 /10
Emincer les oignons.
Etape 5 /10
Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.
Etape 6 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 7 /10
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 8 /10
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression
Etape 10 /10
Servir.