Poulet basquaise
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Hauts de cuisses de poulet
110 g Oignon
6 g Ail
160 g Poivron rouge
5 cl Huile d’olive
5 cl Vin blanc
200 g Tomates concassées en boîte
25 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail, l’oignon épluché et le poivron épépiné et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 6g Ail 160g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 5cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet, les tomates concassées, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Hauts de cuisses de poulet 200g Tomates concassées en boîte 25cl Bouillon de poule Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement.