Poulet basquaise - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet basquaise

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Hauts de cuisses de poulet

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 160 g Poivron rouge

  • 5 cl Huile d’olive

  • 5 cl Vin blanc

  • 200 g Tomates concassées en boîte

  • 25 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail, l’oignon épluché et le poivron épépiné et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 160g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 5cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le poulet, les tomates concassées, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Hauts de cuisses de poulet
  • 200g Tomates concassées en boîte
  • 25cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez immédiatement.