undefined
Recette de Lillie

Poulet basquaise au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Hauts de cuisse de poulet

  • 150 g Chorizo

  • 10 cl Crème liquide

  • 500 g Poivrons

  • 1 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 15 cl Vin blanc

  • 250 g Tomates concassées

  • Persil

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'ail et l'oignon. Couper le chorizo en cubes

  • 150g Chorizo
  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/5

Faire dorer le poulet dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter l'oignon émincé. Après coloration, ajouter l'ail et le poivron. Cuire 3mn

  • 8 Hauts de cuisse de poulet
  • 500g Poivrons
  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3/5

Déglacer avec le vin blanc, passer en mode mijoter. Laisser réduire 5mn. Ajouter le chorizo, les tomates et continuer à cuire 5mn.

  • 150g Chorizo
  • 15cl Vin blanc
  • 250g Tomates concassées

Etape 4/5

Cuire sous pression 10mn

Etape 5/5

Après cuisson, ajouter la crème et le persil avant de servir

  • 10cl Crème liquide
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires