Poulet aux noix de cajou
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Cuisses de poulet
100 g Noix de cajou grillées salées
6 g Ail
110 g Oignon
300 g Poivrons rouges
5 cl Huile d’olive
5 cl Sauce soja
20 g Concentré de tomates
25 cl Bouillon de poule
1 càs Coriandre fraîche
Jus de citron
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet, les poivrons épépinés et coupés en lamelles, la sauce soja, le concentré de tomates, les noix de cajou et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Cuisses de poulet 100g Noix de cajou grillées salées 300g Poivrons rouges 5cl Sauce soja 20g Concentré de tomates 25cl Bouillon de poule
Mélangeur
Etape 4 /5
Lavez la coriandre et hachez-la sur une planche à l'aide d'un couteau.
1càs Coriandre fraîche
Etape 5 /5
Servez immédiatement en parsemant de coriandre et de jus de citron. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre.
1càs Coriandre fraîche Jus de citron Poivre