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Recette de Moulinex

Poulet aux noix de cajou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Cuisses de poulet

  • 100 g Noix de cajou grillées salées

  • 6 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 300 g Poivrons rouges

  • 5 cl Huile d’olive

  • 5 cl Sauce soja

  • 20 g Concentré de tomates

  • 25 cl Bouillon de poule

  • 1 càs Coriandre fraîche

  • 42 g Jus de citron

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’ail et l’oignon.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon

Etape 2/7

Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  • 300g Poivrons rouges

Etape 3/7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Ajoutez le poulet, les poivrons, la sauce soja, le concentré de tomates, les noix de cajou et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Cuisses de poulet
  • 100g Noix de cajou grillées salées
  • 300g Poivrons rouges
  • 5cl Sauce soja
  • 20g Concentré de tomates
  • 25cl Bouillon de poule
  • Mélangeur

Etape 6/7

Lavez la coriandre et hachez-la.

  • 1càs Coriandre fraîche

Etape 7/7

Servez immédiatement en parsemant de coriandre et de jus de citron. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre.

  • 1càs Coriandre fraîche
  • 42g Jus de citron
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires