Poulet aux lardons
- Temps Total 10min
- 3min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillettes de poulet
1 boîte de champignons de Paris
150 g lardons fumés
1 oignons
10 cl vin blanc
10 cl d'eau
300 g crème fraîche
1 càc ail en poudre
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
émincé l'oignon et le faire dorer avec les lardons et le poulet. une fois le poulet doré, ajouter les champignons et continuez la cuisson pendant quelques secondes.
Etape 2 /3
Ensuite ajouter l'ail en poudre et mélangez, déglacer avec le vin blanc bien remuer et jouter le reste des ingrédients.
Etape 3 /3
puis lancer une cuisson sous pression pendant 7min.