undefined
Recette de Virginie.d

Poulet aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g aiguillettes de poulet

  • 1 boîte de champignons de Paris

  • 150 g lardons fumés

  • 1 oignons

  • 10 cl vin blanc

  • 10 cl d'eau

  • 300 g crème fraîche

  • 1 càc ail en poudre

  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

émincé l'oignon et le faire dorer avec les lardons et le poulet. une fois le poulet doré, ajouter les champignons et continuez la cuisson pendant quelques secondes.

  • 500g aiguillettes de poulet
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 150g lardons fumés
  • 1 oignons

Etape 2/3

Ensuite ajouter l'ail en poudre et mélangez, déglacer avec le vin blanc bien remuer et jouter le reste des ingrédients.

  • 10cl vin blanc
  • 10cl d'eau
  • 300g crème fraîche
  • 1càc ail en poudre
  • 1pincée sel et poivre

Etape 3/3

puis lancer une cuisson sous pression pendant 7min.

Companions, ustensiles et accessoires