Poulet aux lardons
- Temps Total 10min
- 3min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillettes de poulet
1 boîte de champignons de Paris
150 g lardons fumés
1 oignons
10 cl vin blanc
10 cl d'eau
300 g crème fraîche
1 càc ail en poudre
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
émincé l'oignon et le faire dorer avec les lardons et le poulet. une fois le poulet doré, ajouter les champignons et continuez la cuisson pendant quelques secondes.
500g aiguillettes de poulet 1 boîte de champignons de Paris 150g lardons fumés 1 oignons
Etape 2 /3
Ensuite ajouter l'ail en poudre et mélangez, déglacer avec le vin blanc bien remuer et jouter le reste des ingrédients.
10cl vin blanc 10cl d'eau 300g crème fraîche 1càc ail en poudre 1pincée sel et poivre
Etape 3 /3
puis lancer une cuisson sous pression pendant 7min.