Poulet aux légumes et vinaigre balsamique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet
2 càs Huile d’olive
60 g Carotte
1.5 càs Vinaigre balsamique
200 g Pois gourmands
150 g Tomates cerises
15 g Crème fraîche
1 pincée Piment
2 càs Huile d'olive
6 brin Ciboulette
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez les petits pois gourmands lavés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment et le vinaigre balsamique.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez les escalopes de poulet émincées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la sauce. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les pois gourmands, les carottes coupées en julienne et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Etape 8 /8
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de ciboulette. Servez immédiatement.