undefined
Recette de Jumaya

Poulet aux courgettes et tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 kg Courgettes

  • 5 Tomates

  • 100 ml Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

  • Bouquet garni

Préparation

Etape 1/3

Laver et couper les courgettes en dés. Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper les tomates en dés. Préparer le bouillon de volaille.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1kg Courgettes
  • 5 Tomates

Etape 2/3

Faire revenir les cuisses de poulet coupées en deux dans l'huile d'olive en mode dorer 5 minutes par face. Ajouter l'oignon en mode dorer 5 minutes. Saler et poivrer.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1kg Courgettes

Etape 3/3

Ajouter les courgettes, les tomates et le bouquet garni.mouiller avec le bouillon de volaille. Saler et poivrer. Remuer puis faire cuire sous pression 10 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1kg Courgettes
  • 5 Tomates
  • 100ml Bouillon de volaille
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires