undefined
Recette de Marjo

Poulet aux carottes et sa semoule

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet de poulet

  • 400 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 pincée Herbes de provence

  • 1 càc Maïzena

  • 2 càc Fond de veau

  • 200 g Semoule

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/2

Mettre en mode dorer et faire revenir les carottes, l’oignon, les poulets émincés, les herbes de Provence. À la sonnerie laisser revenir 2 minutes supplémentaires. Tout ça en remuant régulièrement.

  • 300g Filet de poulet
  • 400g Carottes
  • 1 Oignon
  • 3pincée Herbes de provence

Etape 2/2

Ajouter le bouillon ( eau,maïzena,fond de veau) mélangé au préalable pour éviter les grumeaux. Mettre sous pression 6 min Pendant ce temps préparez votre semoule dans un saladier. À la sonnerie, servez . Bon appétit.

  • 1càc Maïzena
  • 2càc Fond de veau
  • 200g Semoule
  • 400ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires