undefined
Recette de Céline

Poulet aux épinards à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Epinards frais

  • 2 Échalotes

  • 2 Ail

  • 4 Escalopes poulet

  • 40 cl Crème liquide

  • 4 càc Curry

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre ou planta fin

Préparation

Etape 1/6

Passer les épinards à l eau Les equeuter

  • 500g Epinards frais

Etape 2/6

Émincer les echalottes et les 2 gousses d ail

  • 2 Échalotes
  • 2 Ail

Etape 3/6

Mettre le cookeo en mode doré

Etape 4/6

Faire revenir l ail l echalottes et ajouter les filets de poulet avec une noisette de beurre 2 minutes

  • 2 Échalotes
  • 2 Ail
  • 4 Escalopes poulet
  • Beurre ou planta fin

Etape 5/6

Ajouter les épinards en plusieurs fois et mélanger à chaque fois

  • 500g Epinards frais

Etape 6/6

Quand tous les épinards sont dans la cuve saler poivrer et ajouter le curry et la crème liquide Mettre le cookeo sous pression 8 min

  • 40cl Crème liquide
  • 4càc Curry
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires