Poulet au yaourt - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Poulet au yaourt

ratings.1.7

1.7 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Jus de citron

  • Persillade

  • 2 Yaourts nature

  • 400 g Champignons de paris

  • 20 cl D'eau

  • 1 Cube bouillon de boeuf

  • Sel

  • Poivre

  • 3 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Dans un bol déposez le contenu des deux yaourts nature et ajouter le jus de citron et mélangez

  • 1 Jus de citron
  • 2 Yaourts nature

Etape 2 /3

En mode dorer versez les trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve Faire revenir les aiguillettes de poulet pendant 1 minute Puis ajoutez la persillade et faire dorer encore deux minutes Ajoutez les champignons de paris Versez le cube de bouillon de boeuf émietté et les 20 centilitres d'eau Saler et poivrer

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • Persillade
  • 400g Champignons de paris
  • 20cl D'eau
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • Sel
  • Poivre
  • 3càs D'huile d'olive

Etape 3 /3

Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Quand la cuisson est terminée ajoutez la préparation composée de deux yaourts et du jus de citron Melangez le tout et servez chaud Bon appétit

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Jus de citron
  • Persillade
  • 2 Yaourts nature
  • 400g Champignons de paris
  • 20cl D'eau
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • Sel
  • Poivre
  • 3càs D'huile d'olive