Poulet au thym et citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kanou kanou

Poulet au thym et citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet de 1.2 kg

  • 3 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon moyen

  • 4 Gousses d'ail

  • 1 Jus de citron

  • 5 Gros brins de thym

  • 5 Feuille de laurier

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 càs De miel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les carottes et courgettes et les couper en gros bâtonnets (environ 4/5 cm) émincer finement l'oignon. Éplucher l'ail.

  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon moyen
  • 4 Gousses d'ail

Etape 2 /5

Mettre les carottes, courgettes, ail et les oignons dans la cuve. Poser au dessus les feuilles de laurier

  • 5 Feuille de laurier

Etape 3 /5

Mélanger dans un bol le jus de citron, le miel, l'huile d'olive. Saler et poivrer.

  • 1 Jus de citron
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2càs De miel

Etape 4 /5

Mettre le thym dans l'orifice du poulet. Badigeonner le poulet avec de mélange. Poser le poulet sur les légumes et verser un peu du mélange sur le poulet. Réserver le mélange.

  • 1 Poulet de 1.2 kg
  • 5 Gros brins de thym

Etape 5 /5

Positionner L'EXTRA CRISP et faire cuire cuire 50 nm en mode ROTI (position 1) en retournant le poulet sur le côté au bout de 20 minutes de cuisson, puis de l'autre côté 10 minutes après. A

  • Extra Crisp