Poulet au thym et au citron - Recette Cookeo | Moulinex
Victoria
Recette de Victoria

Poulet au thym et au citron

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet de 1.2 Kg

  • 3 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon moyen

  • 4 Gousses d’ail

  • 1 Jus de citron

  • 5 Brins de thym

  • 5 Feuilles de laurier

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 càs De miel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les carottes et les courgettes puis les couper en gros bâtonnets (environ 4/5 cm). Emincer finement l’oignon et éplucher l’ail. Mettre le tout dans la cuve du Cookeo. Poser sur les légumes les feuilles de laurier.

  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon moyen
  • 4 Gousses d’ail

Etape 2 /5

Mélanger dans un bol le jus de citron, le miel, l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 1 Jus de citron
  • 2càs D’huile d’olive
  • 2càs De miel

Etape 3 /5

Mettre le thym à l'intérieur du poulet. Badigeonner le poulet avec le mélange miel, citron, huile d'olive. Poser le poulet sur les légumes et verser un peu du mélange sur le poulet.

  • 1 Poulet de 1.2 Kg
  • 5 Brins de thym

Etape 4 /5

Positionner L’EXTRA CRISP et lancer le mode Rôti pour 50 minutes. Retourner le poulet sur le côté au bout de 20 minutes de cuisson, puis de l’autre côté 10 minutes après.

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Dresser dans un plat avec le poulet entouré des légumes. Bon appétit !