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Recette de Nadegef

Poulet au tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blanc de poulet

  • 25 cl Crème fraîche légère

  • 1 Oignon

  • 1 càc Épice tandoori

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en cubes

  • 4 Blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et faites dorer 2 min

  • 4 Blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutez les épices Tandoori, la crème, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min

  • 4 Blanc de poulet
  • 25cl Crème fraîche légère
  • 1 Oignon
  • 1càc Épice tandoori
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt

Companions, ustensiles et accessoires