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Recette de Tomi Ketchup

Poulet au saté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 gousse Ail

  • 5 Filets de poulet

  • 20 cl Lait de coco

  • 4 càs Huile d'olive

  • 4 càs Saté (en pâte ou en poudre)

  • 3 càs Sauce soja

  • 1 càs Sucre en poudre

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Emincer les filets de poulet (à la taille choisie) Mettre les morceaux dans un plat avec la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et remuez. Laisser mariner au frigo 1 heure.

  • 5 Filets de poulet
  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Sucre en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2/4

Mettre, dans le bol du Companion muni du hachoir Ultrablade, les 2 oignons coupés en 4 et la gousse d'ail. Vitesse 12 pendant 10s.

  • 2 Oignons
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Remplacer l'accessoire par le mélangeur (avec la spatule, rabattre les morceaux d'oignons vers le centre). Ajouter l'huile et lancer le programme P1 à 130° pendant 5 min.

  • 4càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter, dans le plat de viande, le saté et le lait de coco, puis mélanger. Verser le mélange dans le bol et cuire avec lr programme P2 à 95° pendant 20 min. Servir avec du riz.

  • 20cl Lait de coco
  • 4càs Saté (en pâte ou en poudre)
  • Mélangeur

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