Poulet au saté
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 gousse Ail
5 Filets de poulet
20 cl Lait de coco
4 càs Huile d'olive
4 càs Saté (en pâte ou en poudre)
3 càs Sauce soja
1 càs Sucre en poudre
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les filets de poulet (à la taille choisie) Mettre les morceaux dans un plat avec la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et remuez. Laisser mariner au frigo 1 heure.
5 Filets de poulet 3càs Sauce soja 1càs Sucre en poudre Sel et poivre
Etape 2 /4
Mettre, dans le bol du Companion muni du hachoir Ultrablade, les 2 oignons coupés en 4 et la gousse d'ail. Vitesse 12 pendant 10s.
2 Oignons 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Remplacer l'accessoire par le mélangeur (avec la spatule, rabattre les morceaux d'oignons vers le centre). Ajouter l'huile et lancer le programme P1 à 130° pendant 5 min.
4càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter, dans le plat de viande, le saté et le lait de coco, puis mélanger. Verser le mélange dans le bol et cuire avec lr programme P2 à 95° pendant 20 min. Servir avec du riz.
20cl Lait de coco 4càs Saté (en pâte ou en poudre)
Mélangeur