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Recette de Alex 7ptembre

Poulet au morbier et bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 Filet de Poulet

  • 10 Tranches de bacon

  • 3 Cas de crème fraîche

  • 40 G de morbier

  • 3 Échalotes

  • 2 Verres à moutarde de vin blanc

  • 100 Champignons de paris

  • 6 Feuilles de basilic

Préparation

Etape 1/10

Couper les échalotes finement

  • 3 Échalotes

Etape 2/10

Éplucher et couper les champignons

  • 100 Champignons de paris

Etape 3/10

Couper en morceaux de 1cm le filet de poulet

  • 300 Filet de Poulet

Etape 4/10

Couper en 3 les tranches de bacon

  • 10 Tranches de bacon

Etape 5/10

Découper le morbier en petites tranches d'un cm

  • 40 G de morbier

Etape 6/10

Faire revenir le poulet avec une cas d'huile d'olive en mode dorer

  • 300 Filet de Poulet

Etape 7/10

Ajouter les échalotes

  • 3 Échalotes

Etape 8/10

Ajouter le vin blanc, les champignons et le bacon

  • 10 Tranches de bacon
  • 2 Verres à moutarde de vin blanc
  • 100 Champignons de paris

Etape 9/10

Mettre en cuisson. Sous pression pendant 7 min

  • 300 Filet de Poulet
  • 10 Tranches de bacon
  • 3 Échalotes
  • 2 Verres à moutarde de vin blanc
  • 100 Champignons de paris

Etape 10/10

Ajouter la crème, le fromage et le basilic et laisser mijoter 10 min, saler et poivrer.

  • 3 Cas de crème fraîche
  • 40 G de morbier
  • 6 Feuilles de basilic

Companions, ustensiles et accessoires