Poulet au morbier et bacon
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 Filet de Poulet
10 Tranches de bacon
3 Cas de crème fraîche
40 G de morbier
3 Échalotes
2 Verres à moutarde de vin blanc
100 Champignons de paris
6 Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /10
Couper les échalotes finement
3 Échalotes
Etape 2 /10
Éplucher et couper les champignons
100 Champignons de paris
Etape 3 /10
Couper en morceaux de 1cm le filet de poulet
300 Filet de Poulet
Etape 4 /10
Couper en 3 les tranches de bacon
10 Tranches de bacon
Etape 5 /10
Découper le morbier en petites tranches d'un cm
40 G de morbier
Etape 6 /10
Faire revenir le poulet avec une cas d'huile d'olive en mode dorer
300 Filet de Poulet
Etape 7 /10
Ajouter les échalotes
3 Échalotes
Etape 8 /10
Ajouter le vin blanc, les champignons et le bacon
10 Tranches de bacon 2 Verres à moutarde de vin blanc 100 Champignons de paris
Etape 9 /10
Mettre en cuisson. Sous pression pendant 7 min
300 Filet de Poulet 10 Tranches de bacon 3 Échalotes 2 Verres à moutarde de vin blanc 100 Champignons de paris
Etape 10 /10
Ajouter la crème, le fromage et le basilic et laisser mijoter 10 min, saler et poivrer.
3 Cas de crème fraîche 40 G de morbier 6 Feuilles de basilic