Poulet au morbier et bacon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alex 7ptembre

Poulet au morbier et bacon

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filet de Poulet

  • 10 Tranches de bacon

  • 3 Cas de crème fraîche

  • 40 g de morbier

  • 3 Échalotes

  • 2 Verres à moutarde de vin blanc

  • 100 g Champignons de paris

  • 6 Feuilles de basilic

Préparation

Etape 1 /10

Couper les échalotes finement

  • 3 Échalotes

Etape 2 /10

Éplucher et couper les champignons

  • 100g Champignons de paris

Etape 3 /10

Couper en morceaux de 1cm le filet de poulet

  • 3 Filet de Poulet

Etape 4 /10

Couper en 3 les tranches de bacon

  • 10 Tranches de bacon

Etape 5 /10

Découper le morbier en petites tranches d'un cm

  • 40g de morbier

Etape 6 /10

Faire revenir le poulet avec une cas d'huile d'olive en mode dorer

  • 3 Filet de Poulet

Etape 7 /10

Ajouter les échalotes

  • 3 Échalotes

Etape 8 /10

Ajouter le vin blanc, les champignons et le bacon

  • 10 Tranches de bacon
  • 2 Verres à moutarde de vin blanc
  • 100g Champignons de paris

Etape 9 /10

Mettre en cuisson. Sous pression pendant 7 min

  • 3 Filet de Poulet
  • 10 Tranches de bacon
  • 3 Échalotes
  • 2 Verres à moutarde de vin blanc
  • 100g Champignons de paris

Etape 10 /10

Ajouter la crème, le fromage et le basilic et laisser mijoter 10 min, saler et poivrer.

  • 3 Cas de crème fraîche
  • 40g de morbier
  • 6 Feuilles de basilic