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Recette de Mamahealthy

Poulet au lait de coco riz et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 500 g Champignons

  • 400 ml Lait de coco

  • 75 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 600 g Blanc de poulet

  • 4 càs Sauce soja

  • 4 càs Curcuma

  • 2 càs Paprika

  • Sel et poivre

  • Coriandre

Préparation

Etape 1/3

Découper le poulet en cubes de 3 cm, tailler les champignons, l'oignon.

Etape 2/3

Mettez à dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet et les champignons

  • 500g Champignons
  • 1 Oignon
  • 600g Blanc de poulet

Etape 3/3

Mettre le reste des ingrédients et faire cuire 7 min

  • 300g Riz
  • 500g Champignons
  • 400ml Lait de coco
  • 75cl Eau
  • 4càs Sauce soja
  • 4càs Curcuma
  • 2càs Paprika
  • Sel et poivre
  • Coriandre

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