Poulet au légumes
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
2 Carottes
1 Blanc de poireau
1 Oignon
1 Ail
2 càc Fond de volaille
70 g De chorizo (soit 1/3)
1 pincée De sel
10 ml Huile d’olive
3 pincée Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hachés les oignons et ail dans le grand bol
Etape 2 /4
Ajouter les carottes émincées finement, pendant ce temps couper finement les poireaux et les ajouter par le haut du couvercle au bout d’environ 15 minutes oui ajouter dans la foulée le chorizo coupe en fine lamelles
Etape 3 /4
Ajouter les filets de poulet émincés
Etape 4 /4
Ajouter les 2 cuillères à café de fond de veau préalablement dilué dans un grand verre d’eau avec le paprika. Possibilité d’ajouter d’autres épices (curcuma curry)