Poulet au curry sucré salé
- Temps Total 24min
- 15minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 3 càs Huile de tournesol 
- 600 g Filet de volaille 
- 100 g Oignons 
- 80 g Raisins secs 
- 2 Pommes Golden 
- 18 cl Eau 
- 2 càc Curry 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Dans la cuve, ajouter l’huile.
Etape 5 /9
Faire dorer le poulet pendant 6 min.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /9
Assaisonner et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir chaud avec du riz.
