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Recette de alexia

Poulet au curry rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de poulet

  • 1 Oignon

  • 3 càs De sauce soja salé

  • 1 càc Poudre de curry rouge

  • 25 cl Crème fraîche epaisse

  • 2 càs Coulis de tomate

  • 1 càc Maïzena

  • 2 càs Huile

  • 3 pincée Sel/poivre

Préparation

Etape 1/7

Émincer l'oignon et couper le poulet morceaux

  • 500g Filet de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/7

Mettre dans un saladier le poulet coupé, la sauce soja et le curry. Bien mélanger.

  • 500g Filet de poulet
  • 3càs De sauce soja salé
  • 1càc Poudre de curry rouge

Etape 3/7

Faire revenir l'oignon en mode doré avec un peu de beurre/huile.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 4/7

Ajouter le poulet préparé dans le cookeo et faire colorer

  • 500g Filet de poulet

Etape 5/7

Ajouter le Coulis de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pendant 4minutes

  • 25cl Crème fraîche epaisse
  • 2càs Coulis de tomate
  • 3pincée Sel/poivre

Etape 6/7

Dans un petit bol, mélanger 1 à 2 cuillères à café de maïzena avec de la sauce du cookeo, bien délayer et rajouter dans le cookeo pour épaissir légèrement la sauce. Je laisse en mode mijoter entre 2 et 6minutes.

  • 1càc Maïzena

Etape 7/7

Servir avec du riz, c'est très simple, rapide et délicieux. Le curry est faiblement dosé, le plat convient donc à toute la famille. Si vous le souhaitez plus épicé, ajoutez 1 à 2 cc de curry en plus. Il s'agit bien de curry rouge et non de curry jaune, j'ai acheté le mien sur internet mais il est trouvable dans d'autre magasins. Régalez vous !

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