Poulet au curry facile
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 600 g Riz blanc 
- 1 kg Pillon de poulet 
- 200 g Champignons de Paris 
- 2 càs Huile d'olive 
- 6 càs Curry en poudre 
- 200 g Oignons 
- 1 l Lait 
- 100 g Gingembre en racine 
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz blanc selon les instructions du cookeo et réserver en accompagnement.
Etape 2 /5
Mettre le curry en poudre sur les pillons de poulet afin qu'ils en soient totalement recouverts.
Etape 3 /5
Mettre en mode dorer et faire revenir dans l'huile les oignons émincés ainsi que la racine de gingembre épluchée et coupée en gros morceaux pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les pillons de poulet et remuer pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le lait, les champignons de Paris et mélanger. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson enlever les morceaux de gingembre, bien mélanger et servir avec le riz.
