Poulet au curry coco
- Temps Total 20min
- 6min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
3 càc Curry
2 càc Curcuma
3 càc Maïzaina ou farine
20 cl Crème de coco
20 cl D'eau
2 càc Fond de volaille
20 cl Crème fraîche semi-epaisse
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients: Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm . Diluer les deux cuillères à café de fond de volaille dans les 20 centilitres d'eau (chaude si possible).
Etape 2 /6
En mode dorer: Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du prechauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes.
1kg Filet de poulet 2 Oignons 1càs Huile d'olive
Etape 3 /6
Versez le fond de volaille, la moitié de la crème de coco(10cl) et enfin les épices ( curry,curcuma, sel et poivre).
3càc Curry 2càc Curcuma 20cl D'eau 2càc Fond de volaille Sel, poivre
Etape 4 /6
Cuire sous pression 4 minutes.
Etape 5 /6
En mode mijoter: ajoutez le reste de crème de coco, la crème fraîche puis la maïzena et laissez mijoter 3,4 minutes en mélangeant.
3càc Maïzaina ou farine 20cl Crème de coco 20cl Crème fraîche semi-epaisse
Etape 6 /6
Accompagner votre plat avec du riz basmati. Bon appétit 😉