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Recette de JB

Poulet au curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Filet de poulet

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 càc Curry

  • 2 càc Curcuma

  • 3 càc Maïzaina ou farine

  • 20 cl Crème de coco

  • 20 cl D'eau

  • 2 càc Fond de volaille

  • 20 cl Crème fraîche semi-epaisse

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients: Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm . Diluer les deux cuillères à café de fond de volaille dans les 20 centilitres d'eau (chaude si possible).

Etape 2/6

En mode dorer: Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du prechauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes.

  • 1kg Filet de poulet
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/6

Versez le fond de volaille, la moitié de la crème de coco(10cl) et enfin les épices ( curry,curcuma, sel et poivre).

  • 3càc Curry
  • 2càc Curcuma
  • 20cl D'eau
  • 2càc Fond de volaille
  • Sel, poivre

Etape 4/6

Cuire sous pression 4 minutes.

Etape 5/6

En mode mijoter: ajoutez le reste de crème de coco, la crème fraîche puis la maïzena et laissez mijoter 3,4 minutes en mélangeant.

  • 3càc Maïzaina ou farine
  • 20cl Crème de coco
  • 20cl Crème fraîche semi-epaisse

Etape 6/6

Accompagner votre plat avec du riz basmati. Bon appétit 😉

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