Poulet au chorizo, riz et légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Florine

Poulet au chorizo, riz et légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 110 g Chorizo

  • 1 boîte de pulpe de tomate

  • 2 Aiguillettes de poulet

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 190 g De riz blanc

  • 1 bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer le poulet et les oignons coupez en morceaux pendant le préchauffage

  • 2 Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajoutez le chorizo et les courgettes coupez en morceaux Ajoutez ensuite la boîte de pulpe de tomate

  • 110g Chorizo
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 2 Courgettes

Etape 3 /4

Mélanger un bouillon de volaille dans 300ml d’eau chaude

  • 1 bouillon de volaille

Etape 4 /4

Ajoutez le riz puis le mélange d’eau et de bouillon de volaille

  • 190g De riz blanc
  • 1 bouillon de volaille