undefined
Recette de Gringrin

Poulet au Maroilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Blanc de poulet

  • 200 g Maroilles

  • 20 cl Biere blonde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème fraiche épaisse

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol muni du hachoir mettre l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

remplacer la lame par le mélangeur et ajouter un filet d'huile d'olive

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

AJOUTER LE POULET

  • 800g Blanc de poulet
  • Mélangeur

Etape 4/5

ajouter la bière et enlever le bouchon

  • 20cl Biere blonde
  • Mélangeur

Etape 5/5

ajouter le maroilles et la crème épaisse

  • 200g Maroilles
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Crème fraiche épaisse
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires