Poulet au Maroilles
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Blanc de poulet
200 g Maroilles
20 cl Biere blonde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraiche épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir mettre l'oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
remplacer la lame par le mélangeur et ajouter un filet d'huile d'olive
1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
AJOUTER LE POULET
800g Blanc de poulet
Mélangeur
Etape 4 /5
ajouter la bière et enlever le bouchon
20cl Biere blonde
Mélangeur
Etape 5 /5
ajouter le maroilles et la crème épaisse
200g Maroilles 1pincée Sel 1pincée Poivre 20cl Crème fraiche épaisse
Mélangeur