Poulet au Colombo
- Temps Total 34min
- 5minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Cuisses de poulet 
- 1 Oignons 
- 1 Ail 
- 3 Tomates 
- 3 càs Crème fraîche 
- 20 cl Crème liquide 
- 35 g Concentré de tomates 
- 10 cl D’eau 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 càs Poudre à colombo 
- 2 càs Huile d’Olive 
- 200 g Riz 
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon et l’ail et puis couper les trois tomates en cubes
Etape 2 /7
Mettre dans un bol les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 20 cl de crème liquide puis 35g de concentré de tomates dans un autre bol et pour finir les 10cl d’eau
Etape 3 /7
Mettre les 2 cuillères à soupe d'huile d’olive dans la cuve. Mettre à dorer pendant 5 minutes les cuisses de poulet, sortez les cuisses de poulet puis mettre à dorer les oignons et l’ail.
Etape 4 /7
Remettez les cuisses de poulet dans dans la cuve, verser la crème fraîche, crème liquide, concentré de tomates, poudre de Colombo, d’eau et tomates
Etape 5 /7
Mettre à cuire pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson sortez les cuisses de poulet et mettez les 200g de riz dans la cuve cuisson 9 minutes et après la cuisson du riz remettre les cuisses de poulet.
Etape 7 /7
Assaisonner
