Poulet ananas maïs
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet, en gros cubes
50 g Poivron rouge, en gros dés
2 càc Fond de volaille MAGGI
100 g Ananas, en gros dés
15 cl Eau
50 g Grains de mais, en boîte
100 g Haricots rouges, en boîte
50 g Oignon émincé
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper le poulet en gros cubes.
Etape 3 /9
Couper l'ananas en gros dés.
Etape 4 /9
Émincer l'oignon.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer le poulet et l'oignon pendant 5 à 10 minutes.
Etape 7 /9
Ajouter le poivron, l'ananas, l'eau, le fond de volaille. Assaisonner. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le maïs et les haricots. Servir avec du riz créole. Bon appétit!