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Recette de Kamluc

Poulet aigre-doux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Blancs de poulet

  • 2 Carottes

  • 1 Gros oignon

  • 2 Tablettes bouillon de volaille

  • 250 ml D'eau

  • 4 càs Jus de citron

  • 4 càs Vinaigre balsamique

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càs Sucre en poudre

  • 4 càc Maïzena

  • 1 càc Huile

  • 1 Boîte d'ananas en morceaux

Préparation

Etape 1/6

Couper les blancs en cubes, les carottes en morceaux et les oignons.

  • 800g Blancs de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Gros oignon

Etape 2/6

Faire dorer les oignons avec les carottes et l'ananas et le poulet dans un peu d'huile.

  • 800g Blancs de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Gros oignon
  • 1càc Huile
  • 1 Boîte d'ananas en morceaux

Etape 3/6

un récipient mélanger : 250ml d'eau,2 tablette de bouillon de volaille,4cs de jus de citron,4cs de vinaigre balsamique, 2cs de concentré de tomates, 2cs de sauce soja,2cs de sucre,4 c à c de maïzena.

  • 2 Tablettes bouillon de volaille
  • 250ml D'eau
  • 4càs Jus de citron
  • 4càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Concentré de tomates
  • 2càs Sauce soja
  • 2càs Sucre en poudre
  • 4càc Maïzena

Etape 4/6

Incorporer ce mélange au reste dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression 10 minutes.

Etape 6/6

Servir avec du riz ou du riz cantonais. Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires