Poulet Stroganoff
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalope de poulet coupé en cube
1 Oignon
2 Gousses d'ail
10 g D'huile d'olive
120 g Champignons de Paris
50 g Vin blanc
150 g D'eau
1 càs Maizena
1 càc Moutarde forte
2 càs Concentré de tomates
120 g Creme fraiche
1 càs Paprika
2 càs Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ultrablade. Puis Mettre l’oignon coupé en quatre et l’ail dans le bol puis mixez 15 secondes à la vitesse 7.
Etape 2 /5
Retirer ultrablade et mettre le mélangeur. Repoussez les ingrédients au centre. Puis Ajoutez l’huile d’olive puis programmez P1.
Etape 3 /5
Remettre les ingrédients au milieu. Ajoutez les morceaux de poulet au contenu du bol puis programmez 2 minutes à 100°
Etape 4 /5
Mélanger la maïzena à l'eau froide. Ajoutez l'ensemble des ingrédients sauf le persil dans le bol en terminant par l’eau et le vin blanc puis programmez 15 minutes à 100°
Etape 5 /5
A la fin de cette recette du poulet stroganoff, saupoudrez de persil puis servez avec du riz, des pâtes ou des legumes