Poulet Riz pilaf
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Escalopes de poulet
250 g De riz thaï ou basmati
3 cl D’huile d’olive
400 g De pulpe de tomates
50 cl De bouillon de volaille
5 g De paprika
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol, appuyer sur start
Etape 2 /4
Changer l’accessoire, ajouter l’huile d’olive et appuyer sur start (avec le bouchon)
Etape 3 /4
Ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux, la pulpe de tomates, sel, poivre, paprika et appuyer sur start (avec le bouchon)
Etape 4 /4
Ajouter le riz et le bouillon de volaille. Enlever le bouchon et appuyer sur start