undefined
Recette de toghepie

Poulet Pomme de terre olive façon tajine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Olive vertes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 4 Grosses pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 0.5 Citron confit

  • 500 ml Eau

  • Persil ou coriandre

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 càs Safran ou faux safran

  • 2 càs Huille d'olive

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 càc Ras el hanout

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Mettre la cuve sur position dorer.

Etape 2/5

Éplucher les pommes de terres et les couper en cartier,émincer les oignons. Couper le citron confit en morceau.

Etape 3/5

Dans la cuve du cookéo déposer le poulet dans l'huile et laisser dorer pendant 5 min.

Etape 4/5

Ajouter le fond de veau,les pommes de terre,le citron confit,l'oignon, les olives ,le safran,le persil et les épices laisser dorer encore 2 min et mettre l'eau

Etape 5/5

Cuire 15 min en mode cuisson sous pression. Bon appètit 😊

Companions, ustensiles et accessoires